Jon Harategia

Una carnicería innovadora y formada por un equipo joven.

Jon Harategia comienza su andadura en 1992. Tras trabajar en la Carniceria Pagalday en Eskoriaza y tras 8 años, el 10 de Octubre 1999 abrimos nuestra propia carniceria en la calle Loramedi 1.

Estuvimos trabajando ahí durante 19 años pero las instalaciones se nos quedaron pequeñas y no nos permitían avanzar por lo cual, decidimos lanzarnos en un nuevo proyecto:
Carniceria Jon / Jon Harategia , una carnicería innovadora y formada por un equipo joven.

Nos preocupamos de que el producto sea de cercania y de calidad; nuestros terneros son comprados en cuadra y vivos e intentamos ir de la mano de los primeros del sector, porque en Jon Harategia cuidamos de nuestros productos porque la calidad es lo primero.

DIRECCIÓN

Durana 15 bajo, Aretxabaleta 20550

CONTACTO

jonharakin@gmail.com

943797169

635710592

HORARIO
domingoCerrado
lunes09:00- 13:30 /17:00-20:00
martes09:00- 13:30 /17:00-20:00
miércoles09:00- 13:30 /17:00-20:00
jueves09:00- 13:30 /17:00-20:00
viernes09:00- 13:30 /17:00-20:00
sábado09:00-13:30

Modalidades de Envíos y Plazos.

Recogida en Tienda:

– Todos los pedidos tramitados antes de las 13h se podrán recoger en tienda esa misma tarde.
– Los pedidos tramitados después de la 13h se podrán recoger en tienda a partir de la mañana siguiente.


Reparto Local Ético y Cercano en Arrasate y Aretxabaleta: 

– Todos los pedidos tramitados antes de las 15h se podrán recibir entre las 18h-20:30h de ese mismo día.
– Todos los pedidos tramitados después de las 15h se podrán recibir en el mismo horario de reparto 18h-20:30h del día siguiente.

– Iremos ampliando horario de reparto local.